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Pizza au chou palmier et potimarron
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Retirez la nervure centrale des feuilles de chou palmier et déchirez le reste. Émincez l'ail.
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Coupez le quart de potimarron en tranches d'1 cm.
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Effeuillez le thym et ciselez les feuilles de romarin.
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Détaillez les oignons rouges en fines lanières.
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Coupez la mozzarella en tranches.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons rouges, avec le romarin et la moitié du thym ± 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les tranches de potimarron 10 à 12 min. Agrémentez de thym restant.
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Réservez les oignons rouges hors de la poêle et faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans celle-ci. Faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide et ajoutez le chou palmier. Prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites réduire les tomates concassées ± 5 min dans un poêlon à feu vif. Salez et poivrez.
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Badigeonnez les fonds de pizza de sauce tomate et répartissez les oignons rouges par-dessus. Garnissez de potimarron et de chou palmier. Couvrez de mozzarella et de parmesan.
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Faites cuire les pizzas 10 à 15 min au four préchauffé.