Pizza au chou palmier et potimarron

Pizza au chou palmier et potimarron

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez la nervure centrale des feuilles de chou palmier et déchirez le reste. Émincez l'ail.

  3. Coupez le quart de potimarron en tranches d'1 cm.

  4. Effeuillez le thym et ciselez les feuilles de romarin.

  5. Détaillez les oignons rouges en fines lanières.

  6. Coupez la mozzarella en tranches.

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons rouges, avec le romarin et la moitié du thym ± 10 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les tranches de potimarron 10 à 12 min. Agrémentez de thym restant.

  11. Réservez les oignons rouges hors de la poêle et faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans celle-ci. Faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide et ajoutez le chou palmier. Prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux.

  12. Préchauffez le four à 200 °C.

  13. Faites réduire les tomates concassées ± 5 min dans un poêlon à feu vif. Salez et poivrez.

  14. Badigeonnez les fonds de pizza de sauce tomate et répartissez les oignons rouges par-dessus. Garnissez de potimarron et de chou palmier. Couvrez de mozzarella et de parmesan.

  15. Faites cuire les pizzas 10 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 26.7 g
Fibre 32.7 g
Le sel 3.5 g
Énergie 1468.0 kcal
Glucides 99.1 g
Du sucre 23.0 g
Protéine 65.6 g
Gras 82.7 g

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