Pita à la saucisse veggie et au guacamole

Pita à la saucisse veggie et au guacamole

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez finement la salade iceberg et l'oignon rouge.

  3. Pressez les citrons verts.

  4. Ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Coupez la courgette non pelée en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  6. Mixez la chair des avocats avec le jus des citrons verts, les feuilles de coriandre, l'oignon rouge et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  7. Préparation:

  8. Grillez les saucisses veggie 3 à 4 min sur un barbecue à feu modéré.

  9. Entre-temps, disposez les morceaux de courgette et les pains pita sur un coin de la grille et laissez-les cuire 1 à 2 min.

  10. Ouvrez les pains pita et répartissez-y la salade iceberg et les rondelles de courgette. Nappez de guacamole et ajoutez les saucisses veggie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 720.0 kcal
Gras 42.7 g
Gras saturé 7.0 g
Glucides 44.8 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 8.9 g
Protéine 34.9 g
Le sel 3.8 g
Astuce

Il pleut ? Faites cuire les saucisses veggie 5 min à la poêle.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu