Petit pot de fromage frais, avoine croquante et fruits secs

Petit pot de fromage frais, avoine croquante et fruits secs

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mélangez le sucre impalpable et le fromage frais.

  3. Hachez grossièrement les fruits secs.

  4. Détaillez les abricots en lanières.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les flocons d'avoine, les fruits secs et les abricots.

  7. Remuez et laissez cuire ± 5 min à feu doux jusqu'à ce que la préparation soit dorée et croquante. Ajoutez les chips de coco. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  8. Répartissez le fromage frais dans 4 petits bocaux.

  9. Parsemez du mélange croquant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 342.0 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 18.1 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 4.3 g
Protéine 12.2 g
Le sel 0.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu