Pennes aux légumes grillés et lanières de poisson

Pennes aux légumes grillés et lanières de poisson

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les aubergines en dés de ± 1 cm. Mettez-les dans une passoire, parsemez de sel et laissez-les dégorger.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en gros quartiers et les oignons rouges en fines tranches.

  4. Émincez l'ail.

  5. Tranchez le poisson en lanières de ± 2 cm d'épaisseur.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Entre-temps, disposez les tomates dans un plat à four. Agrémentez-les d'ail, de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez ± 20 min au four.

  9. Pressez les dés d'aubergines pour en extraire l'eau.

  10. Mélangez les oignons rouges et les aubergines avec les tomates et enfournez ± 30 min. Ajoutez le concentré de tomates après 20 min.

  11. Entre-temps, ciselez les feuilles de persil plat et râpez le parmesan.

  12. Écrasez les graines de fenouil dans un mortier et incorporez-les dans la farine.

  13. Salez et poivrez les lanières de poisson, puis passez-les dans la farine aux graines de fenouil.

  14. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  15. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de poisson.

  16. Intégrez les pennes aux légumes grillés.

  17. Présentation:

  18. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes, déposez-y les lanières de poisson et garnissez de persil plat et de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 46.1 g
Fibre 8.8 g
Énergie 2937.0 kj
Le sel 1.3 g
Gras saturé 2.6 g
Énergie 702.0 kcal
Du sucre 11.6 g
Gras 15.9 g
sodium 0.5 g
Glucides 89.5 g

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