Pâtes du Sud à la mozzarella et au basilic

Pâtes du Sud à la mozzarella et au basilic

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Détaillez les aubergines en gros morceaux.

  4. Épépinez les tomates et coupez-les en gros morceaux.

  5. Mettez les tomates et les aubergines dans un plat à four. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, d'origan, de sel et de poivre noir. Mélangez bien et glissez 25 min au four préchauffé.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de basilic.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Entre-temps, déchirez la mozzarella en morceaux et mélangez-la avec le basilic et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Égouttez les raviolis et mélangez-les directement avec les aubergines et les tomates dans le plat à four. Les pâtes pourront ainsi absorber toutes les saveurs des légumes. Parsemez de mozzarella épicée et servez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 641.0 kcal
Gras 31.1 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 59.0 g
Du sucre 12.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 27.5 g
Le sel 2.8 g

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