Pâtes aux tomates et aux aubergines, sauce au yaourt

Pâtes aux tomates et aux aubergines, sauce au yaourt

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ciselez l'aneth.

  3. Battez les jaunes d'oeufs avec le yaourt. Mélangez-y l'aneth et les graines de carvi.

  4. Salez et poivrez.

  5. Coupez les tomates et les aubergines en tranches.

  6. Morcelez la feta.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches de tomates et d'aubergines des 2 côtés. Procédez par petites quantités en ajoutant chaque fois un trait d'huile d'olive. Égouttez les légumes sur de l'essuie-tout.

  11. Incorporez la sauce au yaourt dans les pâtes et transvasez le tout dans un plat à four.

  12. Couvrez de tomates et d'aubergines.

  13. Parsemez de feta et d'amandes effilées. Glissez 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603.0 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 8.0 g
Glucides 66.3 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 25.5 g
Protéine 23.1 g
Le sel 0.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu