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Pâtes aux shiitakes, aux courgettes et au brie de chèvre
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez chaque shiitake en 2.
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Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère.
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Râpez grossièrement la chair et extrayez-en le jus en la pressant avec une cuillère.
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Émincez l'oignon. Émiettez le brie de chèvre.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 5 min jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les courgettes râpées et laissez étuver à feu modéré jusqu'à évaporation de tout le liquide.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et rissolez-y les shiitakes à feu vif.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les sans les secouer pour qu'il subsiste du liquide de cuisson. Ajoutez-les ensuite aux courgettes avec le brie. Mélangez bien, salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les pâtes sur 4 assiettes et répartissez les shiitakes par-dessus. Parsemez de basilic.