Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie

Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Tranchez les oignons rouges en demilunes.

  3. Coupez les topinambours en morceaux de ± 0,5 cm d'épaisseur.

  4. Hachez les noix et les feuilles de persil.

  5. Détachez les feuilles de la tige de romarin et ciselez-les.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges ± 15 min à feu doux. Agrémentez de vinaigre balsamique et de sucre de fleur de coco et prolongez la cuisson 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les topinambours. Arrosez d'alternative végétale à la crème et faites mijoter quelques minutes.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Intégrez les pâtes avec un trait de jus de cuisson et les oignons rouges dans la casserole des topinambours. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix avec le romarin. Égouttez sur de l'essuie-tout

  12. Présentation:

  13. Servez les pâtes. Couvrez-les de noix dorées et de persil plat.

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