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Pâtes aux boulettes végétariennes et sauce aux herbes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine et la courgette non pelée en dés.
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Émincez l'oignon rouge.
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Répartissez les légumes et l'oignon rouge dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
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Détachez les bouquets du brocoli.
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Épicez les flocons de levure avec le thym, le paprika et du poivre noir.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Préparation:
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Glissez les légumes 20 à 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes de tous les côtés. Ajoutez 3 c. à soupe de sauce aux herbes (de l'emballage) et prolongez la cuisson de quelques minutes à feu doux. Intégrez 1 c. à soupe de sauce aux herbes supplémentaire.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes et les bouquets de brocoli ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Mélangez les légumes grillés dans les pâtes et incorporez les boulettes.
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Présentation:
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Garnissez de basilic et de flocons de levure.