Pâtes aux boulettes végétariennes et sauce aux herbes

Pâtes aux boulettes végétariennes et sauce aux herbes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez l'aubergine et la courgette non pelée en dés.

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Répartissez les légumes et l'oignon rouge dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.

  5. Détachez les bouquets du brocoli.

  6. Épicez les flocons de levure avec le thym, le paprika et du poivre noir.

  7. Déchirez les feuilles de basilic.

  8. Préchauffez le four à 220 °C.

  9. Préparation:

  10. Glissez les légumes 20 à 30 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes de tous les côtés. Ajoutez 3 c. à soupe de sauce aux herbes (de l'emballage) et prolongez la cuisson de quelques minutes à feu doux. Intégrez 1 c. à soupe de sauce aux herbes supplémentaire.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes et les bouquets de brocoli ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  13. Mélangez les légumes grillés dans les pâtes et incorporez les boulettes.

  14. Présentation:

  15. Garnissez de basilic et de flocons de levure.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3217.0 kj
Énergie 769.0 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 103.4 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 16.6 g
Protéine 27.6 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Légumes, fruits, noix et huiles 36.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu