Pâtes aux asperges vertes et filets de bar au four

Pâtes aux asperges vertes et filets de bar au four

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites entièrement dégeler les filets de bar et épongez-les.

  3. Supprimez les extrémités dures des asperges vertes et pelez-les à partir du milieu de la tige. Coupez-les ensuite en 4 tronçons.

  4. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et détachez les quartiers entre les membranes.

  5. Émincez les jeunes oignons et l'estragon.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 10 min les asperges et la moitié des jeunes oignons.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et cuisez-y les filets de bar 2 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Épicez de sel et de poivre noir.

  10. Incorporez les linguines, l'alternative végétale à la crème et l'estragon dans la préparation. Mélangez bien et réchauffez 2 min.

  11. Ajoutez les morceaux de pamplemousse et le reste des jeunes oignons. Servez avec les filets de bar.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 4.0 g
Protéine 41.1 g
Glucides 83.5 g
Fibre 8.9 g
Énergie 770.0 kcal
Le sel 0.2 g
Du sucre 9.6 g
Gras 28.3 g

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