Pâtes au pesto, aux lardons et au brocoli

Pâtes au pesto, aux lardons et au brocoli

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les brocolis en bouquets.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Râpez le pecorino.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez le tout et réservez quelques cuillères d'eau de cuisson.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lardons. Ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  8. Incorporez les pâtes, le pesto et un peu d'eau de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

  9. Garnissez les pâtes de pecorino et servez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 3.3 g
sodium 1.0 g
Gras 35.9 g
Protéine 37.5 g
Énergie 783.0 kcal
Énergie 3276.0 kj
Le sel 2.4 g
Fibre 6.7 g
Gras saturé 13.2 g
Glucides 74.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu