Pâtes au duo de poissons et sauce verte de légumes

Pâtes au duo de poissons et sauce verte de légumes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez celui-ci jusqu'à obtenir 2 c. à soupe de jus.

  5. Rincez les haricots verts sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  8. Intégrez les épinards surgelés et laissez-les fondre. Agrémentez de crème et de moutarde.

  9. Déposez le poisson sur les légumes et laissez cuire 15 min à couvert et à feu doux.

  10. Ajoutez les haricots verts, le zeste et le jus de citron vert. Mélangez délicatement.

  11. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Mélangez délicatement les pâtes avec le poisson et la sauce aux légumes. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2753.0 kj
Gras 19.8 g
Protéine 38.4 g
sodium 0.3 g
Fibre 7.3 g
Gras saturé 8.1 g
Le sel 0.8 g
Glucides 77.8 g
Énergie 658.0 kcal
Du sucre 5.1 g

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