Pâtes au chèvre lardé et haricots beurre

Pâtes au chèvre lardé et haricots beurre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez les échalotes et l'ail.

  3. Ciselez séparément les feuilles et les tiges du persil plat.

  4. Ôtez les extrémités des haricots beurre.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les haricots beurre al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes, les tiges de persil ciselées et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

  8. Ajoutez les tomates concassées, les épices et le bouillon, et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  9. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Incorporez les pâtes et les haricots dans la sauce tomate et assaisonnez de sel et de poivre noir.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les fromages de chèvre. Disposez-les sur les pâtes aux haricots. Parsemez de feuilles de persil ciselées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 9.6 g
Fibre 9.4 g
Du sucre 12.8 g
Protéine 25.6 g
Glucides 68.5 g
Le sel 1.6 g
Gras 25.3 g
Énergie 622.0 kcal

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