Pâtes à la sauce végane et aux champignons

Pâtes à la sauce végane et aux champignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les champignons en lamelles.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Effeuillez les branches de thym.

  5. Réalisez la sauce : mixez la moitié de l'alternative au fromage avec l'alternative à la crème. Salez et poivrez.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les échalotes avec le thym jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Réservez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons à feu vif quelques minutes. Intégrez les échalotes.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez éventuellement un trait d'eau de cuisson à la sauce. Égouttez.

  10. Mélangez la sauce au fromage et les champignons avec les pâtes et réchauffez le tout quelques instants.

  11. Morcelez le reste de l'alternative au fromage sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 532.0 kcal
Gras 17.5 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 74.0 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 4.3 g
Protéine 17.5 g
Le sel 1.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu