Pasta Alfredo végane au brocoli et aux épinards

Pasta Alfredo végane au brocoli et aux épinards

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Divisez le brocoli en bouquets.

  3. Émincez les éclats d'ail.

  4. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  5. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec les bouquets de brocoli à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez un trait d'eau de cuisson.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail 1 min. Faites-y ensuite fondre les épinards par petite quantité.

  9. Ajoutez la sauce Alfredo et réchauffez le tout. Intégrez les herbes fraîches et les macaronis au brocoli. Mélangez et versez éventuellement un trait d'eau de cuisson pour lier la sauce.

  10. Salez, poivrez et parsemez les pignons de pin. Disposez le tout dans un plat à four, couvrez de chapelure et aspergez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites dorer quelques minutes sous le gril du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 82.0 g
Protéine 25.3 g
Énergie 647.0 kcal
Le sel 1.5 g
Du sucre 3.6 g
Gras 22.6 g
Fibre 8.1 g
Gras saturé 4.4 g

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