Pasta al pomodoro et fines herbes

Pasta al pomodoro et fines herbes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Coupez les tomates en rondelles.

  4. Hachez grossièrement les fines herbes et déchirez les feuilles de basilic.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre l'huile de coco à feu doux dans une casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les tomates et épicez de paprika, d'herbes de Provence, de poivre noir et de sel.

  8. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu très doux, à découvert, au moins 30 à 40 min, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

  9. Ajoutez le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic quelques instants avant la fin de la cuisson.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:

  12. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de fines herbes hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475.0 kcal
Gras 7.2 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 83.4 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 7.7 g
Protéine 15.5 g
Le sel 0.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu