Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces

Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide dans un tamis.

  3. Émincez les poireaux.

  4. Retirez le coeur dur du chou blanc et détaillez le restant en fines lanières.

  5. Pressez le citron.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Hachez les feuilles et les tiges du persil plat.

  8. Emincez l'éclat d'ail.

  9. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.

  10. Préparation:

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y brièvement le seitan haché. Ajoutez le quinoa, le concentré de tomates et le thym, et mélangez.

  12. Intégrez les poireaux et le bouillon de légumes à la préparation. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 à 18 min à feu doux et à découvert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678.0 kcal
Gras 26.5 g
Glucides 70.8 g
Protéine 38.0 g

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