Parfait chocolat-mascarpone et granola au quinoa

Parfait chocolat-mascarpone et granola au quinoa

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  3. Battez 2 c. à soupe de crème dans un bol.

  4. Préparation:

  5. Mélangez le chocolat fondu avec la crème fouettée. Réservez ± 4 h au congélateur.

  6. Battez le reste de la crème et le sucre dans un bol. Incorporez délicatement le mascarpone.

  7. Battez légèrement le mélange au chocolat froid et versez dans 4 petits pots. Répartissez le mélange au mascarpone par-dessus. Réservez au moins 4 h au congélateur.

  8. Présentation:

  9. Garnissez de poudre de cacao et de granola.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2669.0 kj
Énergie 638.0 kcal
Gras 53.4 g
Gras saturé 34.8 g
Glucides 29.3 g
Du sucre 24.2 g
Fibre 4.6 g
Protéine 7.6 g
Le sel 0.1 g
sodium 0.0 g
Astuce

Garnissez éventuellement d'un peu de fruits rouges.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu