Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes

Papillotes de saumon au BBQ et couscous aux herbes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le chorizo en dés.

  3. Pelez les choux-raves et détaillez-les en fins bâtonnets.

  4. Divisez le demi-chou-fleur en bouquets, et râpez-les ou hachez-les finement. Utilisez de préférence un robot de cuisine.

  5. Hachez le persil, les jeunes oignons et les noix.

  6. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.

  7. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  8. Arrosez le couscous avec 2 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.

  9. Préparation:

  10. Répartissez les bâtonnets de chou rave dans quatre papillotes.

  11. Ajoutez chaque fois par-dessus 1 filet de saumon, du persil plat (réservez-en un peu), des dés de chorizo et des jeunes oignons (réservez-en un peu). Poivrez et mouillez avec le vin.

  12. Refermez soigneusement les papillotes déposez-les 10 à 15 min sur un BBQ chaud ou glissez-les ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  13. Entre-temps, mélangez le couscous avec chou-fleur, les dés de tomates, le reste du persil plat et des jeunes oignons, les noix, la cressonnette, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2971.0 kj
Énergie 710.0 kcal
Gras 46.0 g
Gras saturé 16.0 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 4.6 g
Protéine 42.9 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu