Pancakes au muesli à la salade d'agrumes

Pancakes au muesli à la salade d'agrumes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mélangez le muesli avec le lait.

  3. Laissez reposer au moins 1 h et de préférence toute 1 nuit au réfrigérateur.

  4. Préparation:

  5. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  6. Battez les oeufs et intégrez-les dans le muesli, ainsi que la farine et la cannelle.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe d'huile de coco dans une poêle et versez-y 6 portions de pâte à raison d'1 c. à soupe par portion. Faites dorer les pancakes des deux côtés.

  8. Réservez les pancakes au chaud. Faites fondre 1 c. à café d'huile de coco dans la poêle et cuisez-y à nouveau 6 pancakes.

  9. Entre-temps, mélangez le sucre de fleur de coco avec les quartiers et le jus d'oranges et de pamplemousse.

  10. Présentation:

  11. Servez 3 pancakes par personne et répartissez la salade d'agrumes par-dessus. Agrémentez éventuellement de miel et de noix hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 13.2 g
Glucides 51.2 g
Énergie 355.0 kcal
Gras 10.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu