Pakoras et sauce au yaourt

Pakoras et sauce au yaourt

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le citron en 2. Pressez l'une des moitiés et coupez l'autre en fines rondelles.

  3. Pressez l'éclat d'ail.

  4. Râpez les légumes de saison.

  5. Préparation:

  6. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec l'ail, le jus de citron, du sel et du poivre.

  7. Mélangez la farine de pois chiche avec les épices sèches et 300 ml d'eau jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Incorporez-y les légumes râpés.

  8. Faites chauffer la friteuse à 170 °C et versez-y la préparation, 1 c. à soupe à la fois. Laissez cuire les pakoras jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez-les ensuite sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:

  10. Servez les pakoras avec la sauce au yaourt et une rondelle de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 3.8 g
Fibre 2.0 g
Du sucre 1.6 g
Protéine 4.0 g
Glucides 9.4 g
Le sel 0.0 g
Énergie 93.0 kcal
Gras saturé 0.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu