Pain pita au seitan fritti, chou rouge saumuré et dressing persil-ail

Pain pita au seitan fritti, chou rouge saumuré et dressing persil-ail

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez le chou rouge et disposez-le dans un plat en verre. Aspergez de vinaigre, de sirop (mélangé avec 1 c. à soupe d’eau pour 4 personnes) et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce que le chou soit bien recouvert. Laissez tremper au moins 6 h.

  3. Ciselez le persil et émincez l’ail. Râpez la carotte.

  4. Préparez le dressing : mélangez la moutarde, l’huile de tournesol, le persil, l’ail et la pincée de sel jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le seitan fritti jusqu’à ce qu’il devienne croquant. Remuez régulièrement. Incorporez-y la sauce shoyu.

  6. Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou au four (voir instructions sur l’emballage).

  7. Tartinez les pains d’une couche de dressing. Garnissez de seitan fritti, de carottes râpées et de chou saumuré. Décorez d’une cuillerée de dressing et de microlégumes.

  8. Astuce
  9. Envie de seitan fritti relevé ? Mélangez la sauce shoyu avec de la sauce Hot Pepper et incorporez-la au seitan cuit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484.0 kcal
Énergie 2025.0 kj
Gras 19.3 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 6.8 g
Protéine 27.6 g
Le sel 2.4 g
sodium 1.0 g
Légumes, fruits, noix et huiles 38.0 %

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