Pain pita au céleri-rave rôti, aux champignons et à la sauce à la feta

Pain pita au céleri-rave rôti, aux champignons et à la sauce à la feta

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épluchez le céleri-rave et détaillez-le en cubes d'1,5 cm. Mettez-les dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de curcuma, de poivre noir et de sel. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, morcelez la feta et incorporez-la dans le yaourt. Poivrez.

  5. Hachez grossièrement les champignons. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons à feu vif. Salez et poivrez.

  6. Préparation:

  7. Enfournez les pains pita pour les 5 à 8 dernières minutes de cuisson du céleri-rave.

  8. Entre-temps, ciselez le persil plat.

  9. Ouvrez les pains (pas entièrement) et farcissez-les de céleri-rave et de champignons. Garnissez de sauce à la feta et de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 4.0 g
Énergie 381.0 kcal
Gras saturé 8.2 g
sodium 1.0 g
Fibre 12.9 g
Le sel 2.4 g
Glucides 14.6 g
Protéine 23.4 g
Énergie 1594.0 kj
Gras 22.5 g

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