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Pain naan maison, salade de carotte épicée et lanières veggie croustillantes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Mélangez la poudre à lever, la farine, une pincée de sel et le yaourt.
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Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et divisez celle-ci en 4.
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Râpez les carottes et mélangez avec le jus de citron vert.
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Hachez grossièrement la moitié des feuilles de coriandre et mélangez-les avec les carottes (réservez l'autre moitié pour la présentation).
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Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et agrémentez de poivre noir, de sel et de la pincée de garam masala. Réservez.
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Coupez les tomates cerises en quartiers, hachez grossièrement la roquette et mélangez.
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Faites rôtir légèrement les graines de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
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Pressez l'éclat d'ail et mélangez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préparation:
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Abaissez les 4 boules de pâte en disques de ± 1 cm d'épaisseur.
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Faites cuire la pâte dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Badigeonnez la face supérieure d'huile d'olive à l'ail, retournez le pain naan et badigeonnez à nouveau. Retirez de la poêle lorsque les deux faces sont dorées. Empilez les pains naan et couvrez d'un torchon pour les conserver au chaud.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les lanières veggie.
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Disposez un pain naan sur chaque assiette ainsi qu'un peu de salade de carottes.
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Répartissez les lanières veggie cuites et garnissez de graines de potiron rôties et de feuilles de coriandre.
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Garnissez de salade de roquette et de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.