Pain naan et burger au curry, salade carottes-épinards et sauce au yaourt

Pain naan et burger au curry, salade carottes-épinards et sauce au yaourt

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez les jeunes oignons.

  3. Râpez les carottes.

  4. Pressez le citron et mélangez le jus avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Incorporez aux carottes râpées et ajoutez les raisins secs et les jeunes oignons.

  5. Hachez finement les noisettes et les feuilles de coriandre. Mélangez-les au yaourt et agrémentez de vadouvan, de sel et de poivre noir.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:

  8. Glissez les pains naan 8 à 10 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, mélangez les feuilles d'épinards avec la salade de carottes.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au curry des 2 côtés.

  11. Coupez les pains en 2 et ouvrez-les. Garnissez de salade carottes-épinards.

  12. Coupez les burgers en 2 et glissez-les dans les pains. Agrémentez de quelques cuillerées de sauce au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571.0 kcal
Gras 30.2 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 15.2 g
Fibre 3.2 g
Protéine 18.6 g
Le sel 2.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu