Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose

Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose

Petit-déjeuner Lunch Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement tous les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  3. Battez les oeufs et intégrez-y les fruits secs, les graines, l'huile d'olive, le sel et du poivre noir.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:

  6. Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Glissez 45 à 55 min au four préchauffé.

  7. Laissez refroidir quelques instants hors du four. Démoulez le pain avec le papier cuisson et laissez-le refroidir complètement sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424.0 kcal
Protéine 15.3 g
Gras 36.3 g
Glucides 6.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu