Pain au lait aux pépites de chocolat

Pain au lait aux pépites de chocolat

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Battez 2 oeufs avec le sucre. Intégrez-y la farine et le sel marin.

  3. Réchauffez le lait à feu doux, sans le laisser bouillir. Diluez-y la levure et 60 g de beurre.

  4. Versez le lait sur le mélange à la farine et pétrissez le tout 10 min. Incorporez les pépites de chocolat à la pâte.

  5. Couvrez la pâte d'un essuie de cuisine propre et laissez-la lever 40 min à température ambiante.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Battez le 3e oeuf. Graissez un moule à pain avec 1 c. à café de beurre et versez-y la pâte. Badigeonnez le dessus du pain d'oeuf battu et faites cuire 40 min au four préchauffé. Démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2617.0 kcal
Gras 114.4 g
Gras saturé 67.0 g
Glucides 319.5 g
Du sucre 96.5 g
Fibre 15.9 g
Protéine 70.0 g
Le sel 6.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu