Pain apéritif
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites des incisions croisées dans le pain sans le couper entièrement (prenez un couteau à pain).

  3. Coupez la mozzarella en dés.

  4. Hachez grossièrement les olives et les tomates séchées.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:

  7. Répartissez la mozzarella, les olives et les tomates séchées dans les incisions.

  8. Arrosez le tout d'huile d'olive et épicez d'origan, de poivre noir et de gros sel.

  9. Glissez le pain 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  10. Présentation:

  11. Parsemez le pain de feuilles de roquette et servez à l'apéritif (idéal si vous recevez de nombreux invités).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 283.0 kcal
Gras 13.5 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 24.9 g
Du sucre 2.8 g
Fibre 4.9 g
Protéine 12.9 g
Le sel 1.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu