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OEuf à la florentine et croustillants au sésame
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Émincez les échalotes.
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Battez 1 oeuf avec le lait. Salez et poivrez.
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Détaillez les tranches de pain en 8 lanières (mouillettes).
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole, et faites-y revenir le échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
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Ajoutez les épinards et laissez-les fondre ± 5 min. Égouttez.
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Salez et poivrez les épinards, et répartissez-les dans 4 ramequins. Formez un puits au centre de chaque ravier et versez 1 c. à café de crème fraîche dans chacun.
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Cassez délicatement un oeuf par-dessus et glissez 16 à 18 min au four préchauffé.
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Entre-temps, passez les lanières de pain dans l'oeuf battu, puis enrobez-les de graines de sésame, en appuyant.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de pain des 2 côtés. Égouttez sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
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Dressez 2 croustillants de pain dans chaque ravier. Parsemez le tout de gros sel et décorez d'1 branche de persil plat.