Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt

Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez la ciboulette et les échalotes.

  3. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  4. Coupez les tomates en quartiers.

  5. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge, salez et poivrez.

  6. Mélangez le yaourt, la ciboulette, le jus de citron et l'échalote. Salez et poivrez.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les nuggets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

  9. Entre-temps, mélangez les feuilles de salade et les tomates, puis ajoutez la vinaigrette.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain boulot. Coupez-les ensuite en triangles.

  11. Présentation:

  12. Servez les nuggets avec la salade et garnissez de 2 triangles de pain boulot.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 10.6 g
Protéine 13.8 g
Le sel 2.1 g
Du sucre 12.4 g
Gras 36.5 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 49.5 g
Énergie 604.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu