Nouilles de riz à la patate douce, au tofu et aux épinards

Nouilles de riz à la patate douce, au tofu et aux épinards

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épluchez la patate douce et détaillez-la en dés d'1,5 cm.

  3. Hachez grossièrement les épinards.

  4. Ciselez les tiges de coriandre et hachez grossièrement les feuilles.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides avec les tiges de coriandre.

  8. Ajoutez les dés de patate douce, la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre de canne et prolongez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que tout soit cuit.

  9. Entre-temps, faites cuire les nouilles de riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de tofu quelques minutes. Ajoutez les dés de patate douce, les épinards et les nouilles. Agrémentez de poivre noir et de sel.

  11. Présentation:

  12. Répartissez dans 4 assiettes creuses ou bols et garnissez de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 481.0 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 53.4 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 6.0 g
Protéine 23.1 g
Le sel 3.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu