Nids d’oiseaux veggie

Nids d’oiseaux veggie

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites cuire 4 œufs durs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez refroidir et écalez-les.

  3. Mixez le seitan dans un hachoir (pas trop finement).

  4. Émincez finement les oignons. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le seitan, agrémentez de sel, de poivre, de noix muscade et de cumin. Remuez régulièrement.

  5. Après quelques minutes, parsemez de farine de sarrasin. Réservez hors du feu et laissez refroidir un instant.

  6. Couvrez les œufs durs avec le mélange à base de seitan.

  7. Battez l’œuf restant dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une seconde assiette.

  8. Passez les boulettes de hachis d’abord dans l’œuf, puis dans la chapelure. Déposez-les sur une assiette et laissez ensuite reposer 30 min au réfrigérateur

  9. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les nids d’oiseaux de tous les côtés.

  10. Astuce
  11. Délicieux avec des frites et un mélange de salade verte

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 33.8 g
sodium 0.7 g
Fibre 4.3 g
Énergie 1577.0 kj
Gras saturé 3.3 g
Du sucre 3.0 g
Glucides 26.6 g
Énergie 377.0 kcal
Gras 14.1 g
Le sel 1.7 g

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