Muffins aux poireaux et spread paprika-chili

Muffins aux poireaux et spread paprika-chili

Lunch Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez le poireau. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive (pour 6 personnes) dans une poêle et faites cuire le poireau ± 10 min. Ajoutez éventuellement un peu d’eau. Salez et poivrez.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Mélangez la farine avec la poudre à lever, les herbes de Provence, 1 grosse c. à soupe de spread (pour 6 personnes), les œufs, le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  5. Ajoutez le poireau et les graines de tournesol (réservez quelques graines pour la garniture).

  6. Graissez les moules à muffins avec un peu d’huile d’olive et répartissez-y le mélange.

  7. Parsemez du reste des graines de tournesol et glissez ± 25 min dans le four préchauffé.

  8. Laissez refroidir dans les moules. Coupez le dessus des muffins et tartinez d’un peu de spread.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 7.6 g
Glucides 20.3 g
sodium 0.6 g
Gras saturé 3.0 g
Énergie 324.0 kcal
Le sel 1.4 g
Du sucre 1.2 g
Énergie 1356.0 kj
Gras 23.4 g
Fibre 0.7 g
Légumes, fruits, noix et huiles 29.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu