Muffins au thym frais

Muffins au thym frais

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

  3. Entre-temps, râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Effeuillez le thym.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mélangez la farine de kamut avec la farine d'épeautre, le sucre, la poudre d'amandes, la poudre à lever, les feuilles de thym et la fleur de sel.

  9. Mélangez les oeufs dans un autre saladier avec le yaourt, le miel, le beurre et le zeste de citron.

  10. Incorporez le mélange à base de farine dans la préparation aux oeufs.

  11. Graissez un moule à muffins à 6 compartiments avec 1 c. à café de beurre et remplissez-les de pâte aux 3/4. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357.0 kcal
Gras 12.1 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 47.9 g
Du sucre 20.3 g
Fibre 4.4 g
Protéine 12.3 g
Le sel 0.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu