Muffins au crumble d'avoine

Muffins au crumble d'avoine

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Écrasez les bananes.

  3. Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Coupez les dattes en morceaux.

  5. Battez les oeufs avec le lait à la fourchette.

  6. Mélangez les flocons d'avoine, le beurre et le sucre de canne avec les doigts jusqu'à obtention d'un crumble.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez les bananes avec les dattes, les noix de pécan, le sirop d'agave et les oeufs battus.

  10. Intégrez-y la farine, la poudre à lever et le sel (sans trop remuer).

  11. Disposez 6 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte.

  12. Parsemez du crumble à l'avoine et glissez 30 min au four préchauffé.

  13. Laissez refroidir hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294.0 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 40.1 g
Protéine 7.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu