Muffins à  la confiture

Muffins à la confiture

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites fondre le beurre à feu doux, puis incorporez-y le lait hors du feu.

  3. Battez les oeufs avec le sucre de fleur de coco jusqu'à obtention d'une masse aérée.

  4. Mélangez la préparation au beurre avec la préparation aux oeufs.

  5. Intégrez le sel dans la farine fermentante.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 170 °C.

  8. Incorporez la farine dans le mélange au beurre et aux oeufs sans traîner et sans trop remuer (il peut rester des grumeaux, pour des muffins délicieusement aérés).

  9. Garnissez un moule à muffins en métal avec 6 formes en papier. Versez dans chacune 2 c. à soupe de pâte, ainsi qu'1 c. à café de confiture au centre. La confiture ne doit pas être visible sur les côtés. Répartissez le reste de la pâte entre les différentes formes.

  10. Glissez les muffins ± 20 min au four préchauffé. Ils sont prêts lorsque vous y enfoncez une pique à brochette et qu'elle en ressort sèche. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.

  11. Présentation:

  12. Servez les muffins comme en-cas ou glissez-les dans la boîte à tartines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459.0 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 68.8 g
Du sucre 40.5 g
Fibre 1.8 g
Protéine 7.9 g
Le sel 1.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu