Mousses de marron aux éclats de spéculoos

Mousses de marron aux éclats de spéculoos

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez-les en neige bien ferme avec 1 c. à soupe de sucre de fleur de coco.

  3. Battez 2 jaunes d'oeufs avec 1/2 c. à soupe de sucre de fleur de coco jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  4. Battez fermement la crème fraîche.

  5. Mettez le mascarpone dans un saladier avec la crème de marrons, et incorporez-y le mélange aux jaunes d'oeufs et la crème fouettée.

  6. Intégrez ensuite délicatement les blancs d'oeufs en neige, en soulevant le mélange avec une spatule. Versez la moitié de la mousse dans un autre saladier, et mélangez-la avec le cacao en poudre.

  7. Faites prendre les deux mousses au moins 30 min au réfrigérateur.

  8. Entre-temps, émiettez les spéculoos.

  9. Présentation:

  10. Déposez une boule de chaque sorte de mousse sur des assiettes à dessert. Juste avant de servir, décorez de spéculoos émiettés et de physalis

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 7.4 g
Énergie 415.0 kcal
Glucides 19.9 g
Gras 33.8 g

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