Moules thaï au curry

Moules thaï au curry

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Rincez les moules sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Coupez les piments en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines (laissez-les si vous aimez ce qui est bien relevé) et détaillez-les en fines lanières.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y les piments, l'ail, le gingembre et la moitié des jeunes oignons quelques minutes.

  8. Intégrez-y la pâte de curry.

  9. Ajoutez le lait de coco, mélangez et incorporez-y les moules.

  10. Laissez cuire quelques minutes à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.

  11. Présentation:

  12. Garnissez de poivre noir et du reste des jeunes oignons. Servez, par exemple, avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386.0 kcal
Gras 27.3 g
Gras saturé 15.8 g
Glucides 14.4 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.2 g
Protéine 20.1 g
Le sel 2.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu