Moules à la sauce tomate

Moules à la sauce tomate

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites tremper quelques instants les moules dans de l'eau salée.

  3. Lavez le fenouil et coupez-le en tranches.

  4. Faites revenir le fenouil dans un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

  5. Égouttez les moules.

  6. Ajoutez-les au fenouil.

  7. Arrosez avec le vin blanc

  8. Laissez mijoter 3 min à feu moyen en remuant régulièrement.

  9. Ajoutez les bocaux de sauce tomate.

  10. Laissez mijoter 5 min à couvert jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.

  11. Servez avec du pain et garnissez de persil plat.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu