Moelleux au chocolat traditionnel

Moelleux au chocolat traditionnel

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu très doux dans un poêlon avec 125 g de beurre. Mélangez bien pour obtenir une sauce lisse et brillante.

  3. Entre-temps, battez les oeufs et le jaune d'oeuf avec le sucre de palme jusqu'à obtention d'une masse mousseuse et aérée.

  4. Intégrez le chocolat fondu dans le mélange aux oeufs, puis incorporez-y 30 g de farine.

  5. Préchauffez le four à 170 °C.

  6. Graissez un moule à muffins ou 4 ramequins avec 1 c. à café de beurre. Saupoudrez-les légèrement d'1 c. à soupe de farine. Répartissez-y ensuite la pâte.

  7. Faites cuire les moelleux 15 min au four préchauffé, sortez-les du four et laissez-les reposer quelques minutes.

  8. Présentation:

  9. Retournez chaque moelleux sur une assiette et servez sans attendre avec de la crème anglaise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580.0 kcal
Gras 41.5 g
Glucides 42.1 g
Protéine 7.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu