Mocktail au pamplemousse et sirop de miel épicé

Mocktail au pamplemousse et sirop de miel épicé

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Effeuillez la branche de thym.

  3. Faites fondre le miel avec 1 c. à café d'eau et les feuilles de thym dans un poêlon à feu doux. Ajoutez la cannelle et laissez refroidir.

  4. Râpez un long zeste de pamplemousse avec un économe. Pressez ensuite l'agrume.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêlon et faites-y revenir les feuilles de sauge 2 min avec le sucre de canne. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  6. Remplissez un grand verre de glaçons et ajoutez 1 c. à soupe (ou plus selon votre goût) de miel épicé. Versez le jus de pamplemousse par-dessus et complétez d'eau pétillante.

  7. Présentation:

  8. Décorez le verre avec le zeste de pamplemousse et les feuilles de sauge croustillantes.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu