Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto

Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto

Plat principal Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez chaque demi-poivron en 4 lanières.

  3. Coupez les aubergines et la courgette non pelée en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Mixez les pignons grillés avec les feuilles de basilic, le vinaigre balsamique et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  6. Effeuillez les branches d'origan.

  7. Préparation:

  8. Faites griller les morceaux de poivrons, d'aubergines et de courgette 1 min de chaque côté sur un coin de la grille d'un barbecue modéré. Disposez-les sur un plat. Salez, poivrez et arrosez de 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Grillez l'assortiment végane pour barbecue 2 à 3 min de chaque côté au centre de la grille du barbecue. Ajoutez-les sur le plat des légumes grillés.

  10. Présentation:

  11. Garnissez les saucisses et les légumes de pesto, parsemez de feuilles d'origan et servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661.0 kcal
Gras 39.9 g
Gras saturé 12.0 g
Glucides 26.0 g
Du sucre 18.3 g
Fibre 6.2 g
Protéine 46.2 g
Le sel 2.9 g
Astuce

Il pleut ? Faites cuire l'assortiment végane pour barbecue 5 min à la poêle et faites griller les légumes 20 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.

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