Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole

Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  3. Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron, le chili et l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'un dressing homogène. Salez et poivrez.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Préparation:

  6. Faites griller les poivrons entiers 20 min sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez refroidir à couvert. Pelez les poivrons et coupez la chair en lanières.

  7. Faites dorer le Mix barbecue 5 à 8 min au centre du barbecue chaud.

  8. Entre-temps, mélangez les poivrons grillés avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'huile de sésame. Salez et poivrez. Ajoutez quelques gouttes de dressing au guacamole sur les légumes, et parsemez de graines grillées et de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 20.9 g
Gras saturé 14.9 g
Protéine 44.8 g
Gras 60.0 g
Fibre 6.7 g
Le sel 3.7 g
Du sucre 12.9 g
Énergie 817.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu