Minipizzas
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le jambon en lanières.

  3. Coupez les billes de mozzarella et les tomates cerises en 2.

  4. Râpez la courgette non pelée et parsemez-la d'une pincée de sel. Laissez égoutter dans une passoire et pressez-la pour en extraire un maximum de liquide.

  5. Découpez 4 disques (ø 12 cm) dans le rouleau de pâte feuilletée.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Déposez les disques de pâte feuilletée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez-y la sauce.

  9. Garnissez de courgette, jambon, tomates cerises et mozzarella. Aspergez d'huile d'olive et agrémentez d'épices italiennes, de sel et de poivre noir.

  10. Faites dorer 20 à 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477.0 kcal
Gras 27.9 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 35.1 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 3.8 g
Protéine 19.3 g
Le sel 2.4 g
Astuce

Tâches à confier aux enfants: * couper le jambon, la mozzarella et les tomates cerises * répartir la sauce sur les pizzas * garnir les pizzas * parsemer les pizzas d'épices

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu