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Minilaitues grillées, poulet croquant et pâtes grecques
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez les minilaitues romaines en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez les filets de poulet en fines tranches.
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Râpez finement la moitié du parmesan et le reste en copeaux.
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Battez l'oeuf.
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Effeuillez les branches d'origan et hachez-les finement.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Mélangez la chapelure avec le parmesan finement râpé et l'origan.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, passez le poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les lanières de poulet 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les minilaitues romaines des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
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Intégrez la roquette et 2 c. à soupe d'huile d'olive dans les pâtes. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez les lanières de poulet avec la laitue grillée et les pâtes. Décorez avec les copeaux de parmesan.