Miniburgers aux pleurotes grillées et aux tranches aux légumes

Miniburgers aux pleurotes grillées et aux tranches aux légumes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites griller les tranches de pain et réalisez 2 ronds de Ø 12 cm par personne.

  3. Découpez les pleurotes en gros morceaux.

  4. Effeuillez la cressonnette.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une poêle ou une poêle à griller et faites-y dorer les pleurotes. Salez et poivrez de tous les côtés.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une seconde poêle et faites-y revenir les miniburgers.

  7. Tartinez un rond de pain de fromage frais et garnissez d'un peu de salade, de quelques pleurotes, d'un miniburger et de cressonnette. Terminez l'assemblage avec un rond de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 314.0 kcal
Énergie 1314.0 kj
Gras 16.6 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 28.0 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 7.1 g
Protéine 9.6 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 35.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu