Minestrone de chez nous au pesto de chou frisé

Minestrone de chez nous au pesto de chou frisé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le chou-rave, les panais et les carottes. Coupez-les en bâtonnets de ± 3 cm de long sur 1/2 cm de large.

  4. Émincez les blancs de poireaux et l'ail.

  5. Retirez les nervures centrales des feuilles de chou.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Mixez les feuilles de chou avec les feuilles de basilic, les noix, le parmesan et 4 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir les poireaux et l'ail quelques minutes.

  10. Ajoutez les bâtonnets de légumes, l'épeautre perlé et le bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire ± 30 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez le minestrone dans des bols et garnissez avec du pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455.0 kcal
Gras 27.0 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 29.6 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 10.7 g
Protéine 17.8 g
Le sel 2.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu