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Mijoté de seitan au potiron et aux navets
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le seitan en morceaux.
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Détaillez les navets en quartiers de ± 2 cm de large.
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Pelez le potiron et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux.
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Émincez les oignons, l'ail et ciselez le persil plat.
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Râpez le zeste de la demi-orange (sans la peau blanche).
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons avec le romarin et l'origan ± 10 min à feu doux.
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Ajoutez le seitan et prolongez la cuisson quelques minutes en mélangeant.
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Intégrez le zeste d'orange et le concentré de tomates, tout en remuant.
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Mélangez-y les légumes et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 30 min à feu doux.
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Incorporez l'épeautre et poursuivez la cuisson ± 20 min à couvert. Salez et poivrez.
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Retirez le couvercle de la casserole en fin de cuisson afin de faire réduire légèrement la préparation.
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Présentation:
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Présentez dans 4 assiettes creuse ou des bos, et parsemez de persil plat.