Mijoté de seitan au potiron et aux navets

Mijoté de seitan au potiron et aux navets

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Coupez le seitan en morceaux.

  4. Détaillez les navets en quartiers de ± 2 cm de large.

  5. Pelez le potiron et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux.

  6. Émincez les oignons, l'ail et ciselez le persil plat.

  7. Râpez le zeste de la demi-orange (sans la peau blanche).

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons avec le romarin et l'origan ± 10 min à feu doux.

  10. Ajoutez le seitan et prolongez la cuisson quelques minutes en mélangeant.

  11. Intégrez le zeste d'orange et le concentré de tomates, tout en remuant.

  12. Mélangez-y les légumes et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 30 min à feu doux.

  13. Incorporez l'épeautre et poursuivez la cuisson ± 20 min à couvert. Salez et poivrez.

  14. Retirez le couvercle de la casserole en fin de cuisson afin de faire réduire légèrement la préparation.

  15. Présentation:

  16. Présentez dans 4 assiettes creuse ou des bos, et parsemez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386.0 kcal
Gras 6.4 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 36.8 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 6.6 g
Protéine 42.0 g
Le sel 4.3 g

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