- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Mignonnette de porc aux grenailles, au chou vert et aux pois chiches
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Au préalable:
-
Émincez le chou vert.
-
Détaillez les oignons en fines demi-lunes.
-
Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Ciselez les feuilles de persil plat.
-
Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et étuvez-y le chou vert ± 10 min. Salez et poivrez. Retirez de la poêle.
-
Salez et poivrez les mignonnettes des 2 côtés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y la viande des 2 côtés. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les oignons avec le thym ± 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les grenailles ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Remettez le chou vert dans la poêle. Parsemez de farine et incorporez les mignonnettes. Ajoutez le bouillon de légumes, la moutarde, la crème et les pois chiches. Poursuivez la cuisson 6 à 8 min jusqu'à ce que la viande soit cuite.
-
Présentation:
-
Garnissez de persil plat.