Mignonnette de porc aux grenailles, au chou vert et aux pois chiches

Mignonnette de porc aux grenailles, au chou vert et aux pois chiches

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez le chou vert.

  3. Détaillez les oignons en fines demi-lunes.

  4. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat.

  6. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et étuvez-y le chou vert ± 10 min. Salez et poivrez. Retirez de la poêle.

  9. Salez et poivrez les mignonnettes des 2 côtés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y la viande des 2 côtés. Réservez hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les oignons avec le thym ± 10 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire les grenailles ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Remettez le chou vert dans la poêle. Parsemez de farine et incorporez les mignonnettes. Ajoutez le bouillon de légumes, la moutarde, la crème et les pois chiches. Poursuivez la cuisson 6 à 8 min jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  13. Présentation:

  14. Garnissez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 57.0 g
Énergie 2757.0 kj
Glucides 42.3 g
Le sel 3.0 g
Gras saturé 6.4 g
Fibre 12.7 g
sodium 1.2 g
Gras 26.3 g
Énergie 659.0 kcal
Du sucre 7.0 g

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