Melon grillé au sucre vert

Melon grillé au sucre vert

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le melon en tranches et retirez-en les graines.

  3. Dans un mortier, écrasez le sucre de canne avec la menthe jusqu'à ce que le sucre devienne vert et que la menthe soit complètement écrasée.

  4. Préparation:

  5. Faites griller les tranches de melon des 2 côtés sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment rayées.

  6. Parsemez les tranches de melon de sucre à la menthe et accompagnez d'une boule de glace.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.1 g
Du sucre 21.8 g
Gras saturé 0.0 g
Énergie 99.0 kcal
Fibre 1.1 g
Glucides 22.4 g
Gras 0.0 g
Protéine 1.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu